JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты

Помогут родные клетки.

Своими наработками делится врач Anti Aging Center, дерматокосметолог Наталья Александровна Козырь.

Молодость у нас в крови! Если мы поранились, царапина быстро затягивается сгустком крови, который помогает восстановиться поврежденному участку кожи. Это про- исходит благодаря способности тромбоцитов вырабатывать протромбин, регенерирующий ткани. Активизируются собственные стволовые клетки, фак- торы роста — кожа начинает обновляться изнутри. Такой принцип широко используется в плазмотерапии. Плазма крови человека — сложная смесь из множества биологически активных компонентов с различными физиологическими активностями. Кровь не вызывает реакций отторжения и побочных эффектов. Поэтому плазмотерапия — один из наиболее безопасных и эффективных способов антивозрастной медицины.
Направления плазмотерапии: 
-концентрация тромбоцитов в вводимой плазме соответствует таковой в цельной крови;
-с «накоплением» и активацией тромбоцитов (PRP).
Самый известный представитель
первого направления — плазмолифтинг. Это эффективная и безопасная методика регенеративной медицины. Для плазмолифтинга используют не цельную венозную кровь пациента, а выделенную из нее плазму, содержащую из клеток крови только тромбоциты.
Суть метода плазмолифтинга заключается в инъекционном введении тромбоцитарной плазмы по принципу мезотерапии в глубокие слои дермы. Он с успехом применяется в косметологии и стоматологии, ортопедии и травматологии, гинекологии, урологии и спортивной медицине.
Самой распространенной процедурой, связанной с введением плазмы внутридермально, является плазмолифтинг лица и волосистой части головы. Это лечебная процедура, требующая соответствующего подхода. Перед ее назначением обязательна консультация специалиста. За 2-3 дня до процедуры следует соблюдать такие рекомендации: исключить прием про- и антикоагулянтов, а также таких препаратов, как «Аспирин» или «Цитрамон»; увеличить количество выпиваемой воды (не менее 2 литров в день); не употреблять алкоголь и табак; отказаться от жирной и острой пищи; уменьшить физические нагрузки. За 3-4 часа до начала процедуры нельзя принимать пищу.
Процедура начинается взятием венозной крови в объеме 10–20 мл в пробирку, содержащую антикоагулянт и сепарационный гель. Затем, с помощью лабораторной центрифуги, кровь делят на фракции: клеточную составляющую (эритроциты, лейкоциты) и плазму, бога- тую тромбоцитами. Эту плазму методом микроинъекций вводят внутрь проблемных зон.
Только в 40% случаев положительный эффект виден уже после первой процедуры. Для получения выраженного эффекта необходимо проведение нескольких процедур. Стандартный курс плазмолифтинга включает 2–4 сеанса с интервалом 7–14 дней. Для поддержания эффекта рекомендуется проводить процедуры каждые 6 месяцев. Эффект от курса может сохраняться до 2 лет.
Второе направление плазмотерапии — PRP-методики, основанные на обогащении плазмы тромбоцитами. Наиболее популярная технология этого направления — Tray Life PROMOITALIA, которая не имеет аналогов в плазмотерапии! В каждый набор входит уникальный активатор — Activator MED, который содержит ионы кальция, и PROMOX — запатентованный, единственный в своем роде комплексный активатор.
Методики плазмотерапии с накоплением и активацией тромбоцитов в несколько раз дороже обычной плазмоте- рапии. Выбор методики зависит от поставленных целей и рекомендаций врача.
Для усиления эффекта целесообразно использовать метод фракционной мезотерапии. Специальным прибором с одноразовой насадкой и комплектом из нескольких тоненьких коротких иголок делаются поверхностные дозированные микропроколы кожи. Затем на нее наносится обогащенная активированная плазма. Это позволяет лучше использовать ресурс тромбоцитов — клеток, предназначенных для заживления кожи.
Использование аутоплазмы пациента для коррекции возрастных изменений кожи нашло широкое применение в эсте- тической косметологии. Сегодня плазмотерапия — одна из самых популярных, безопасных и достаточно недорогих косметологических процедур, с хорошим предсказуемым клиническим эффектом.
Специалисты Anti Aging Center готовы предоставить квалифицированную врачебную консультацию и прове- сти курс лечения на самом современном уровне.

20482519 325265157917464 5084989352862285824 n