JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты

pgage2

Жаркое солнце спряталось, а на смену ему пришла осенняя прохлада. Значит — самое время позаботиться об уставшей за время летних солнечных дней коже лица! Осень — идеальный сезон для проведения пилингов, которые не только подарят гладкость и шелковистость, но и помогут избавиться от многих недостатков кожи.

Показания к пилингам очень многочисленны: акне и жирная кожа, возрастные изменения (гравитационный птоз, морщины), пигментации любого происхождения (веснушки, поствоспалительные пятна, пигментные пятна при беременности), постакне, рубцы. Врачи-косметологи назначают вид процедуры в соответствии с показаниями. Пилинги выравнивают рельеф и цвет, улучшают качество кожи, стимулируют синтез коллагена, подтягивают кожу, придают здоровый цвет лицу, стирают мелкие морщины.

Но у всех пилингов всегда был один большой недостаток — постпилинговый период. В это время кожа активно шелушится, лицо словно покрыто шелухой. Эти «шелушки» ни в коем случае нельзя отдирать — на этом месте процесс регенерации сильно затянется, могут образоваться рубцы и пигментные пятна. Во время постпилингового периода человек испытывает ощущения дискомфорта и стягивания.

А многие просто не могут позволить себе выглядеть непрезентабельно (работа обязывает или по личным причинам).

Итальянская фирма Promoitalia пришла на помощь и разработала удивительные пилинги PROpeel methodology — нанофракционные пилинги на гелевой основе. Это новая эра в эстетической медицине! Разработанные наносферы способны быстро проводить кислоту в более глубокие слои кожи без повреждения поверхностной части. В дерме они запускают мощные процессы регенерации, стимулируют клеточное деление. Как результат — кожа обновляется, подтягивается и становится более молодой и свежей. И при всех этих прелестях вы не выглядите, как змея во время линьки. Шелушение очень и очень мелкое, совершенно незаметное глазу. Теперь не нужно сидеть дома, пока кожа полностью обновится. Можно жить активной полноценной жизнью и при этом улучшать качество своей кожи.

Anti Aging Center Promoitalia в Киеве — один из многочисленных центров Promoitalia, которые работают по всему миру. Клиника красоты предлагает своим клиентам всю коллекцию пилингов — продуктов разного состава и концентрации.

Пилинг на основе салициловой кислоты придаст коже однородность, гладкость и яркость.

Миндальный пилинг — самый бережный и щадящий. После такого пилинга даже самая чувствительная и нежная кожа за короткий срок приобретает свежий и привлекательный вид.

Пилинг на основе пировиноградной кислоты (ПК) обладает кератолитическими, противомикробными и себостатическими свойствами.

Гликолевый пилинг увеличивает производство коллагена и эластина в коже. Процедура пилинга проводится один раз в неделю примерно 4–8 недель подряд, после чего делается перерыв на полгода.

Но благодаря пилинг-уходу от Promoitalia PQage даже в эти полгода, в летние месяцы, можно продолжать ухаживать за своей кожей. Сейчас это самая модная процедура в Европе: универсальный атравматичный всесезонный пилинг для мгновенного лифтинга, биоревитализациии и реструктурирования кожи для женщин и мужчин — абсолютная инновация! Это хорошая процедура «на выход»: пилинг накануне важного мероприятия — то, что нужно.

Специалисты Anti Aging Center Promoitalia, прошедшие обучение в Италии, всегда готовы прийти вам на помощь, подобрать правильную процедуру в соответствии с вашей проблемой и типом кожи, сохранить вашу молодость и красоту! Уютные просторы клиники всегда открыты для вас!