JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты

Сезон пилиннгов открыт! При покупке курса процедур из 4-х пилингоа для лица Pro Peel Promoitalia, флакон пилинга для интимных зон Pink Intimate в подарок!

Итальянская фирма Promoitalia пришла на помощь и разработала удивительные пилинги PROpeel methodology — нанофракционные пилинги на гелевой основе. Это новая эра в эстетической медицине! Разработанные наносферы способны быстро проводить кислоту в более глубокие слои кожи без повреждения поверхностной части. В дерме они запускают мощные процессы регенерации, стимулируют клеточное деление. Как результат — кожа обновляется, подтягивается и становится более молодой и свежей. И при всех этих прелестях вы не выглядите, как змея во время линьки. Шелушение очень и очень мелкое, совершенно незаметное глазу. Теперь не нужно сидеть дома, пока кожа полностью обновится. Можно жить активной полноценной жизнью и при этом улучшать качество своей кожи.

Anti Aging Center Promoitalia в Киеве — один из многочисленных центров Promoitalia, которые работают по всему миру.
Клиника красоты предлагает своим клиентам всю коллекцию пилингов — продуктов разного состава и концентрации. Пилинг на основе салициловой кислоты придаст коже однородность, гладкость и яркость.
Миндальный пилинг — самый бережный и щадящий. После такого пилинга даже самая чувствительная и нежная кожа за короткий срок приобретает свежий и привлекательный вид.
Пилинг на основе пировиноградной кислоты (ПК) обладает кератолитическими, противомикробными и себостатическими свойствами.
Гликолевый пилинг увеличивает производство коллагена и эластина в коже. Процедура пилинга проводится один раз в неделю примерно недель подряд, после чего делается перерыв на полгода. 
Инновационная, не имеющая аналогов процедура, направленная на интенсивное омоложение и осветление кожи деликатных зон (интимной зоны, подмышечных впадин, внутренней поверхности бедер), замедление нежелательного роста волос - Pink Intimate Promoitalia - дает мгновенный эффект лифтинга и уплотнения кожи, осветляет гипепрпигментированные участки интимных зон. Одновременно активирует эстрагенозависимые рецепторы, что, в свою очередь, усиливает регенерацию кожи на лице, общее омоложение и повышает либидо.