JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты

 

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ

Доктор Аккардо Чиро

chiro

У нас можно проконсультироваться и получить услуги ведущего доктора Promoitalia, мирового лидера нитевого лифтинга Др Аккардо.

Подтягивающие нити Happy Lift™ Free Floating (свободно плавающие) - рассасывающиеся, омолаживающие нити. Это новейшая разработка, предназначенная для лифтинга лица и шеи. Биодеградирует через 8-12 мес. после введения. Не осталяющие шрамов, имеющие короткий реабилитационный период.

Подтягивающие нити для лица Happy Lift Double Needle - рассасывающие нити длиной 31,6 см с однонаправленными насечками и прикрепленными на одном конце прямой «ведущей иглой» длиной 15 см, и на другом конце – фиксирующей закругленной иглой длиной 3, 5 см. Используется для надбровной дуги, щек и подбородка. Быстрая и легкая процедура для использования канюли, атравматичные прямые парные направляющие иглы делают инъецирование легкими и малоинвазивными. Точное размещение нитей позволяет получить абсолютно симметричный.

Нитевая подтяжка губ ВОСА - это, в первую очередь, процедура для придания губам желаемой формы, увеличивая их размер, также для исправления недостатков или нежелаемые последствия предыдущих опраций. Целью этой операции является восстановление симметрии, объема и красоты  губ. Это маленькая операция, которая требуют высокой точности и высокого хирургического мастерства.

i-Needle – новая подтягивающая нить для шеи. Данная методика идеально подходит для удаления признаков старения в области шеи. Эта процедура подойдет также тем, чьи ткани отвисли в результате значительного снижения веса.

Vaginal Narrower двунаправленные нити с заусенцами для революционной методики стягивания мышц промежности.

Благодаря биодеградируемой структуре и практичности применения достигается мини-инвазивный подход в решении распространенной женской проблемы. Нити Vaginal Narrower - могут быть использованы для уменьшения входа вульвы, позволяет добиться функционального и эстетического улучшения женских генитальных органов. Нити Vaginal Narrower визготавливаются из капролактона или полидиоксанона, с атравматическими прямыми иглами на каждом конце. Процедура выполняется под местной анестезией.

Записаться на прием

Биография

Профессор, выпускник Неапольского университета 1993 года по курсу Медицина и Хирургия. Член редколлегии Профессиональной ассоциации Хирургов Неаполя, член итальянского Общества Медицины и Эстетической хирургии. Активно занимается новыми мини-инвазивными хирургическими технологиями. Участник более 60 различных международных конгрессов, круглых столов и семинаров в области Медицинских и Хирургических дисциплин.

Доктор Чиро Аккардо, на прием к которому мечтают попасть миллионы женщин во всем мире.

 

 

Профессор, выпускник Неапольского университета 1993 года по курсу Медицина и Хирургия. Член редколлегии Профессиональной ассоциации Хирургов Неаполя, член итальянского Общества Медицины и Эстетической хирургии. Активно занимается новыми мини-инвазивными хирургическими технологиями. Участник более 60 различных международных конгрессов, круглых столов и семинаров в области Медицинских и Хирургических дисциплин.

 Пластический хирург, тренер международных курсов компании Promoitalia Group, автор технологии малоинвазивного нитевого лифтинга Happy Lift

 

 

В итальянской культуре считается, что женщина выглядит наиболее привлекательной, когда ее брови гордо приподняты, при этом совершенно неважно, сколько ей лет, 18 или 80. Это говорит о том, что она уверена в себе и довольна своей красотой. Нити Happy Lift я разработал с целью подарить это чувство как можно большему числу женщин

Почему вы решили создать собственную технологию нитевого лифтинга и в чем ее отличие от аналогов?

Я начал заниматься нитевым лифтингом в 1999 году. Тогда применялись нити, которые приходилось через некоторое время удалять хирургическим путем. Я обратил внимание, что после их удаления ткани уплотняются, за счет чего достигается естественный эффект лифтинга. Это вдохновило меня на создание саморассасывающихся нитей, которые не нужно будет удалять, но которые смогут просуществовать в тканях достаточно длительное время для того, чтобы образовался естественный каркас. Так появилась технология Happy Lift — первые нити из капролактона, которые самостоятельно рассасываются в тканях в течение двух лет, обеспечивая необходимый лифтинговый эффект.

Внедрение нитей Happy Lift считается сложной операцией?

Я предпочитаю слово «манипуляция». Говоря об операции, мы подразумеваем серьезное вмешательство, которое требует долгой реабилитации. Лифтинг нитями Happy Lift, напротив, легко переносится пациентом и занимает в среднем 30–40 минут. Эта манипуляция абсолютно бескровна, проводится под местной анестезией и не доставляет пациенту каких-либо неприятных ощущений после проведения. Но, безусловно, она требует высочайшего мастерства от врача, и именно это определяет ее сложность. Поэтому компания Promoitalia Group, владелец патента на методику, уделяет огромное внимание обучению специалистов и выдает лицензию на осуществление манипуляций с нитями Happy Lift только тогда, когда в мастерстве не остается сомнений. Это является определенной гарантией качества для пациента.

Как, по вашему мнению, эстетическая медицина будет развиваться в ближайшем будущем?

Безусловно, она будет двигаться в сторону еще большей безболезненности, безопасности и естественности. Хотя уже сегодня по всем этим показателям достигнуты очень высокие результаты, и на примере технологии Happy Lift это хорошо заметно. В отличие от обычной хирургической подтяжки лица, которая нередко существенно меняла внешность пациента, причем не всегда в лучшую сторону, нитевой лифтинг позволяет достигать деликатного эффекта: пациент выглядит значительно лучше и моложе, но при этом очень естественно, настолько, что никто не догадается о том, что проводились какие-то манипуляции. Помимо этого, большие перспективы у эстетической медицины в интимной сфере. Мы сейчас очень активно развиваем это направление и проводим уникальные манипуляции с применением технологии Happy Lift, которые позволяют существенно улучшить качество интимной жизни женщины.